Menu

Mentions légales & Confidentialité

Mentions légales VOGO

Société Anonyme au capital de 284’351 € Siège social : 101 Place Pierre Duhem – 34000 MONTPELLIER RCS Montpellier Montpellier B 793 342 866

Conception du site A LA UNE, Agence de communication Crédits photo : Plusieurs photographies du site proviennent des ressources de la banque d’image libres Shutterstock . Si vous êtes propriétaire de l’une de ces images et que vous constatez un non respect des termes de soumission à cette licence, merci de nous en informer via le formulaire de contact. Nous procèderons immédiatement à la correction ou à la suppression de celles-ci. © Ronnie Macdonald © Körschgen © dpmzcnrd © Watty rugby ©Flying Cloud ©Juan Fernández ©GT Tour ©Dirk Goldhahn ©Edouard Hannoteaux Propriété intellectuelle : VOGO™ Ce site relève de la législation française sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Les textes, logotypes et montages photographiques sont la propriété exclusive de VOGO dont la reproduction ou l’utilisation par un tiers est interdite. La reproduction de tout ou partie de ce site est formellement interdite sauf autorisation expresse de VOGO suivant demande écrite préalable.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS Informations personnelles collectées : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

En tout état de cause VOGO ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse électronique, coordonnées téléphoniques) que pour le besoin des services proposés, notamment par le biais de formulaires en ligne ou pour des traitements statistiques. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir. Rectification des informations nominatives collectées : Conformément aux dispositions de l’article 34 de la loi n° 48-87 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit de modification des données nominatives collectées le concernant. Pour ce faire, l’utilisateur envoie à Vogo : – soit un courrier électronique en utilisant le formulaire de contact – soit un courrier à l’adresse du siège (indiquée ci-dessus) en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques, ainsi que le cas échéant la référence dont il disposerait en tant qu’utilisateur du site VOGO. La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

Cookies : Dans le cadre de son fonctionnement courant, le site www.vogosport.com est susceptible de générer des « cookies ». Le cookie est un fichier informatique envoyé par l’éditeur d’un site à son internaute, qui contient diverses informations relatives au passage de l’internaute sur le site (pages consultées, date et heure de la consultation). Vous pouvez configurer votre navigateur internet pour empêcher l’enregistrement de ces cookies sur votre ordinateur, en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation. LIMITATION DE RESPONSABILITÉ Ce site peut comporter des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par JURE&FACTO. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de VOGO ne saurait être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

 

 

Mise à jour politique de confidentialité

 

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons les renseignements suivants via nos solutions VOGO SPORT :

  • Adresse électronique
  • Sexe
  • Tranche d’âge
  • Code postal
  • Type de Smartphone (marque, version du système d’exploitation)

 

Dans le cadre de notre activité de prospection commerciale, nous collectons les données renseignées sur votre carte de visite :

  • Nom, Prénom
  • Société
  • Titre
  • Adresse électronique
  • Numéro(s) de téléphone
  • Adresse professionnelle

 

Ces données personnelles sont recueillies uniquement après que vous nous ayez donné votre consentement, notamment lors de votre première connexion. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web/Application mobile. Vos données ne sont en aucun cas transmisses à des partenaires de VOGO.

 

FICHIERS JOURNAUX

Lorsque vous utilisez notre Site web/Application mobile, nous collectons et stockons des informations dans les fichiers journaux de nos serveurs. Cela comprend :

 

  • Des données relatives aux événements liés à l’appareil que vous utilisez,
    • Tels que plantages, activité du système, paramètres du matériel, type et langue de votre navigateur, date et heure de la requête et URL de provenance.
    • La façon dont vous avez utilisé le service concerné.
    • Pour l’app mobile :
    • Date de connexion
    • Lieu de connexion
    • Canaux vidéo visionnés

 

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

Formulaire d’inscription au site Web/Application mobile, ou interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site web/application mobile.

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Statistiques
  • Contact
  • Gestion du site Web/Application mobile (présentation, organisation)

 

Aucune publicité ou incitation commerciale n’est présente sur notre Site Web

 

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

 

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

 

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse suivante :

contact@vogo.fr

 

Ou bien par courrier à cette adresse :

Immeuble Les Centuries 2

101 place Pierre DUHEM,

34000 Montpellier

France

 

 

DROIT D’ACCÈS

 Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L’exercice de ce droit se fera par courrier à l’adresse :

Immeuble Les Centuries 2

101 place Pierre DUHEM,

34000 Montpellier

France

Téléphone : 33 (0)4 67 50 03 98

 

DIVULGATION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Il peut nous arriver de transmettre vos informations personnelles à nos employés ou équipes techniques afin de gérer les comptes utilisateurs, le site web/application mobile et les services qui vous sont proposés.

 

Toute divulgation de données personnelles sera strictement contrôlée et réalisée en accord avec les législations européennes et américaines, mais aussi des pays depuis lesquels notre site web/application mobile est disponible.

 

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à une tierce partie sans votre consentement et conformément à la loi en vigueur. Nous vous encourageons à consulter nos termes et conditions d’utilisation.

 

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi 78-17 Informatique et Libertés.

 

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur.

 

 

PARTAGER

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!